Время работы: с 08:00 до 21:00
Доставка: 24/7 (при оформлении заказа до 20:00)
Курск
ул. Ленина, 99
+7 (909) 236-08-80 Заказать звонок
Время работы: с 08:00 до 21:00
+7 (909) 236-08-80 Заказать звонок
ул. Ленина, 99
+7 (909) 236-08-80

Время работы:

с 08:00 до 21:00

Курск
ул. Ленина, 99

Отзывы о магазине «Твой Букет»

На сайте
Написать отзыв Спасибо за ваш отзыв! Нам это очень важно.
Ваша оценка*
Загрузите фотографию к отзыву:
Сортировать по: Дате Рейтингу
Артемий 09 марта 2022, 11:18

Заказывал букет для мамы и бабушки из другого города. Доставили быстро, почти одновременно. Они счастливы и я тоже!

Рейтинг отзыва: 0.00
Олег 08 марта 2022, 11:16

Удобно заказывать, большой выбор букетиков. Перезвонили соориентировали по времени, привезли даже раньше. Жена счастлива, я доволен!)

Рейтинг отзыва: 0.00
Альбина 09 января 2022, 15:43

Купила у вас букетик для себя, просто, чтобы дома красиво было. Аромат по всей квартире распространялся - впервые видела такие душистые цветы. Спасибо!

Рейтинг отзыва: 0.00
Роман 08 января 2022, 15:41

Хорошие у вас цветы, порадовали супругу. Она в восторге и я доволен, что она довольна. Спасибо!

Рейтинг отзыва: 0.00
Николай 07 декабря 2021, 15:40

Ходил на концерт любимого артиста, покупал букет для него в Вашем магазине. Это те цветы, за которые берет не стыд, а гордость! Спасибо!

Рейтинг отзыва: 0.00
Сабрина 16 января 2022, 00:45

Своей мамочке на день рождения заказывала букетик. Ей очень понравилось, и мне тоже. И вообще всем! Только на эти цветы и смотрели!

Рейтинг отзыва: 0.00
Ксения 15 декабря 2021, 15:36

У вас замечательные цветы!!! Ни разу не пожалела, что обратилась к вам! Очень красивые и ароматные букеты!

Рейтинг отзыва: 0.00
Софья 23 июня 2021, 17:11

На юбилей маме решила заказать букет из 45 красных роз, нашла этот сайт для доставки цветов. Цветы привезли вовремя, шикарный букет, мама довольна, ставлю компании твёрдую 5.

Рейтинг отзыва: 0.00
Вадим 08 июня 2021, 17:10

Очень удобно и просто в навигации, нет ничего лишнего, менеджер проконсультирует, поможет, подскажет, а доставка принесет букет в точности к необходимому дню! Однозначно советую!

Рейтинг отзыва: 0.00
Стас 27 мая 2021, 17:59

Творческие сотрудники, умеющие сделать красоту и шик. Яркие, свежие букеты, никогда не опаздывают с доставкой, стоимость небольшая, Оплата при получении. Несколько раз пользовался услугами, очень доволен.

Рейтинг отзыва: 0.00
Александр 06 апреля 2021, 15:54

Очень хорошие цветы, мне и моей девушке очень понравилось! Спасибо за вашу работу и труд!!!

Рейтинг отзыва: 0.00
Лев 31 марта 2021, 11:22

Огромное спасибо данному магазину! Очень часто не бывает дома по работе, поэтому радую свою девушку прекрасными букетами.

Рейтинг отзыва: 0.00
Анастасия 10 апреля 2021, 02:53

Очень удобный сайт, хорошая доставка и потрясающие цветы, рекомендую

Рейтинг отзыва: 0.00
Анастасия 06 апреля 2021, 02:52

Спасибо большое за отличный сервис. Устраивает абсолютно все: сайт, доставка, хорошее отношение к клиентам,цветы всегда свежие и просто потрясающие композиции собирают флористы. Спасибо огромное, уже советую многим своим друзьям! ♥️

Рейтинг отзыва: 0.00
Елизавета 02 апреля 2021, 02:13

Прекрасный персонал, подготовили букет по заказу, осталась довольна, цветы держатся уже почти неделю и вид ничуть не испортился. Спасибо за великолепную работу, буду обращаться к Вам ещё!!

Рейтинг отзыва: 0.00
Бэлла 31 марта 2021, 01:46

Заказывала цветы на день рождения подруги.Всем была довольна!Хочу выразить благодарность за хорошую работу и доброжелательность к клиентам 💓

Рейтинг отзыва: 0.00
Ирина 12 марта 2021, 16:58

От меня благодарность команде магазина доставки цветов. Профессионалы с большой буквы. Обращайтесь, не пожалеете. Букет будет красивый, свежий, доставят вовремя.

Рейтинг отзыва: 0.00
Михаил 03 марта 2021, 16:57

Спасибо за красоту и аромат полученной композиции. Всем рекомендую этот сайт – удобно и просто сделать заказ. Уже несколько раз пользовался их услугами, и всегда доставляют вовремя.

Рейтинг отзыва: 0.00
Людмила 18 февраля 2021, 17:55

Для тех, кто у кого нет времени на походы по магазинам (вроде меня) и создан данный сайт. Я часто заказываю здесь доставку цветов, так как очень много родных и близких женщин. Всегда цветы свежие, доставка вовремя, все мои пожелания учитываются. Всем советую.

Рейтинг отзыва: 0.00
Сергей 04 февраля 2021, 17:55

Давно пользуюсь услугами данного сайта. Ни разу не подводили. Всегда букет соответствует ожиданиям. Оформление не однотипное. Перед отправкой присылают фото на почту. Всегда учитывают пожелания клиента. 10 из 10.

Рейтинг отзыва: 0.00
Мария 26 января 2021, 10:53

Спасибо большое за хороший сервис. Удобно всё: сайт, доставка, хорошее отношение к клиентам со стороны сотрудников. Про цветы и говорить нечего. Всегда невероятно красивые, свежайшие. Спасибо вашим флористам!

Рейтинг отзыва: 0.00
Кирилл 16 ноября 2020, 11:42

Позавчера заказывал здесь достаточно дорогую корзинку цветов. Сайт имеет удобный интерфейс, который позволяет без проблем найти подходящий вариант. Орхидеи пришли потрясающие. Композиция очень понравилась моей подруге. Мне было приятно общаться с менеджерами, заказ пришел быстро. Курьеры были очень вежливы. Спасибо!

Рейтинг отзыва: 0.00
Николай 03 ноября 2020, 11:40

Часто нахожусь в командировках, потому не могу поздравлять всех своих многочисленных знакомых. Слава Богу, что у меня есть ваша визитка, которая позволяет всего в течение нескольких минут заказать букет и отправить его адресату. На сайте удобная форма расчета, потому я могу оплатить цветы через электронный кошелек. Уже не раз меня выручали. Всему вашему коллективу огромный респект!

Рейтинг отзыва: 0.00
Максим 15 октября 2020, 11:38

Хочу сказать слова благодарности вашему коллективу. Вчера впервые воспользовался услугами вашего сервиса. Композиция из белых роз была доставлена имениннику точно в срок. Курьеры и консультанты были очень вежливы. Приятно удивила цена и скорость. Буду вас рекомендовать всем своим знакомым и друзьям.

Рейтинг отзыва: 0.00
Алексей 23 сентября 2020, 11:37

Хороший сервис, где всегда можно выбрать хороший букет. Уже несколько лет здесь делаю заказы, и пока у меня нет никаких претензий к этим ребятам. Доставляют без опозданий, цветы всегда свежие и красивые. Ассортимент позволяет подобрать композицию под любое мероприятие, куда бы я не собрался. Мне нравится иметь с вами дело.

Рейтинг отзыва: 0.00
Артём 04 сентября 2020, 11:36

Пару дней назад заказывал здесь лилии для своей жены. Цветы были хорошо упакованы и приятно пахнут, цена полностью устроила. Мне понравилось обслуживание и скорость, с которой букет был доставлен. Консультанты со мной были очень вежливы. Спасибо вам!

Рейтинг отзыва: 0.00
Дмитрий 25 августа 2020, 11:36

Благодарю ваш интернет-магазин за чудесный букет, который вы доставили моей девушке. У нее вчера был День Рождения, но меня как всегда задержали на работе. Вас мне порекомендовал коллега. Пусть у меня не получилось приехать вовремя и поздравить, но цветы полностью загладили мою вину. Корзинка с розами моей второй половинке очень понравилась. С меня только положительные рекомендации!

Рейтинг отзыва: 0.00
    Flamp
    Вконтакте
    Почему мы?

    Опытная команда флористов

    Каждый наш букет — произведение искусства, благодаря опытным флористам, а наши грамотные менеджеры всегда готовы ответить на любой вопрос и помочь с выбором!

    Своевременная доставка цветов

    Своевременная и качественная доставка букетов для тех, кого вы хотите порадовать, как бы далеко они от вас ни находились.

    Гарантии качества

    Мы сотрудничаем только с лучшими поставщиками по всему миру и гарантируем высочайшее качество.